Упадническое...
Как в тот наш единственный вечер, который случился…
А всё остальное – шагреневой кожей… шагреневой кожей –
Напрасно надеялись, что возвратится к нам фениксом-птицей…
Напрасно… напрасно?.. а что не напрасно – скажи мне, мой милый?
А что не напрасно – с рождения самого и до могилы?
Тире между датами – знаю я, знаю, что это такое –
Вмещает сторицей в себе оно счастье и горе людское.
И все трепыхания наши по жизни – напрасны… напрасны…
Всего лишь – тире… умещает в себе наше горе и счастье…
Свидетельство о публикации №119042206311
Умеешь же ты...
Алекс Окнянский 28.05.2022 11:24 Заявить о нарушении