Отдышала и отволновалась...

Отдышала и отволновалась
колдовская проповедь молитв
опоздало сердце отстучало
не услышит
тайных ритмов смысл

люд спокойный свечки зажигает
тишиной шуршаний свет манит
мою душу церковь принимает
опоздавшему
сомнения простит

потому надеясь на прощения
у иконы той с открытою душой
жду любви у скорбного молчания
распустившись вербочкой
простой


Рецензии