Молитва 152 против блудной страсти длинная

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыка Всемилостивый, Спасителю наш Преблагий, очисти меня, исцели меня от блудной страсти, омой меня слёзами утешительного покаяния, приведи в сокрушение о нечистоте моей бывшей и чистоту даруй! Аминь (3 раза)


Рецензии