Юдзиро Хаяши

Тех кто бесит тебя не ищи!
И жестоким и чёрствым не будь.
Ты в душе все обшарь и найди
Где со злобой ты сжился чуть-чуть.

Ведь корабль тонущий вдали
Только с берега видеть ты мог
А барахтаясь в волнах,
 в крови,
Только берег, да свой некролог.

Если жизнь видишь буд-то с небес,
Значит вырвался с плена ума!
Даже мысль, что бушует, как бес,
Не сведёт уже больше с ума.

Контролируй эмоций поток
И не важно какой их окрас
Получил ведь ты знаний глоток?
Всё, не будешь их частью сейчас.


Рецензии