Я скучаю...

Я тебя не увижу снова.
Отчего же так больно, лето?
Мне хотя бы одно слово!
Общий миг. Общий луч света.

По лицу - синевы блики.
По рукам - холода дрожью.
Точно стоны мои крики:
Не со мной! Можно ль быть строже?!

И терзаю себя ночью.
И молю небеса, Бога.
Сердце рвётся в груди в клочья...
Так твоя далека дорога,

Что тебя не увижу снова.
И от этого больно, милый.
Мне бы руки твои, голос.
Я всё помню. Я не забыла! ...

22.04.2019
23:39


Рецензии