Гладиолус

ГЛАДИОЛУС СЛОВНО КОЛОС -
ТЫ НЕ СПУТАЕШЬ НИ С ЧЕМ.
ПОДАЁТ К СЕНТЯБРЮ ГОЛОС -
"ШКОЛА" ДЕРЖИТСЯ НА НЁМ!

ВЕСЬ КРАСИВ ОН , БЛАГОРОДЕН,
ПЕРЕД ОСЕНЬЮ ЦВЕТЁТ.
А В ДЕНЬ ЗНАНИЙ ОЧЕНЬ"МОДЕН" -
В ШКОЛУ КАЖДЫЙ С НИМ ИДЁТ.


Рецензии