Наш апрель

Шторой играет в открытом окошке весна,
Птицы распели по нотам беззвучье зимы,
Хмели апреля распиты округой до дна,
Время быть вместе  с тобою расходуем мы.
Время быть вместе,Время быть рядом
Быть поцелуем,быть одним взглядом
Вечным апрелем нам повенчаться
И не кончаться,в любви не кончаться!
Греется солнцем вчерашних угод мерзлота,
Тает разлук наших прежняя лютая стынь
Я твой тот самый ,ты самая  самая та
С нами пусть будет апрельская эта теплынь!


Рецензии