Просто слова о Счастье 807. Довольствуйся малым

Довольствуйся малым--и будешь Счастлив. Не ищи большого Счастья, ведь и нет большого безопасного Счастья. Ищи малого Счастья, требуй немногого--и это немногое будет тебе дано...Будь Счастлив! Желаю тебе светлых переживаний радости побольше...Радостей от изюминок этого мира и крупиц Добра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.