Новый год 2000

Двенадцать ударов пробили часы,
 Раздался звон бокалов. 
Сегодня все люди радостны,
Сегодня горести мало.
Сегодня пришёл к нам Новый год И новое тысячелетие.
У всех сегодня праздничный стол, У всех на всей планете.
Сегодня я всем хочу пожелать - Здоровья, любви вам и счастья,
Улыбаться друг другу, и не унывать,
 И друзей не бросать в несчастье.


Рецензии