Заиграло солнце в небе синем

Заиграло солнце в небе синем,
Поправляя локон облаков.
И спешит весна на лимузине,
Обгоняя стайку мотыльков.

Весело щебечут в кронах птицы.
Вдоль опушки зеленеет лес.
Перевёрнуты зимы страницы,
Ждёт природа сказочных чудес.

Мирное журчанье мелкой речки,
Вдоль крутых зелёных берегов.
И туман, свернувшийся колечком,
Медленно плывёт средь чистых вод.

Настаёт природы пробужденье-
Чуть дрожа от ласки ветерка,
Кажется ещё одно мгновенье,
Крылья мне подарят облака.

19.04.19


Рецензии