Дмитрию Петровичу

Вы - сказочник, добрый волшебник.
А солнце - игривый щенок.
Земля, накинув ошейник,
Всё бродит у солнечных ног.
Вы вьюгу забавным котёнком
Рисуете в сказочных снах.
И Русь тройкою звонкой
Слышится в ваших стихах.


Рецензии