Что нужно для женского счастья

Наш спикер на кухне просторной
вещал, КАК желательно жить.

Он напомнил мнение психологов
про базовые требования
женской удовлетворённости:
чувствовать себя
красивой,
единственной
и нравиться.

А потом искренне поведал о личном открытии
через наблюдение за впечатляющими женщинами.

Основываясь на мнении апостола Петра,
выраженного в третьей главе,
"лектор" говорил примерно следующее.

Мол, женщину украшают:
не внешнее плетение волос,
не золото с бриллиантами,
не дорогие кремы и косметика,
не занятия спортом и диеты...
а сокровенный сердца человек
в нетленной красоте кроткого
и молчаливого духа (1Петра 3),
и более всего — повиновение мужьям!

Неотразимых прекраснейших женщин,
удивляющих нашего рассказчика
своей притягательностью,
он встречал пока всего двух,
тех, что были, вообще-то,
далеки от журнальной внешности.

Он исследовал явление.
И оказалось, что эти жёны
— именно ЗА мужем,
почитают супругов и слушаются их,
без ропота, критики и капризов.

И вот таких Бог наделяет необычной
глубинной красивостью — КРАСОТОЙ!

А быть красивой, как выше упомянуто,
это базовая необходимость
для женского счастья.

Ну, вот и...


Рецензии