Диалоги... Деревенская весна

      Вода пошла студённая,
      Снег стаял с берегов,
      Идёт Весна зелёная
      Под пенье петухов!
      Меняет декорации
      На пасторальный тон,
      И три прекрасных грации
      Поют ей в унисон ..





  Диалог в чате ША с Мариной Джигурдой. Фото М.Джигурды.


Рецензии