Чтобы не было сложно и горько

 Мне чужого не надо, не нужно,
 Я отдал, что имел, всё своё,
 Я от зависти чист, безоружный,
 И нет зависти в сердце моём!

 С тем, что в жизни имелось с годами,
 С тем, что труд мой в подарок принёс,
 В мир иной не войти мне с деньгами,
 Когда тихо снесут на погост!

 Так зачем же жалеть, что имею,
 Глупо брать нажитОе с собой,
 Всё отдал, что имею, владею,
 Не отдал только сердце с Душой!

 Пока сердце работает, бьётся,
 Пока в теле есть мысли, Душа,
 Вера в счастье со мной остаётся,
 Это значит, что жизнь не ушла!

 Мне не нужно чужого ни сколько,
 Всё, что было, без грусти отдал,
 Чтобы не было сложно и горько,
 Уходить с таким грузом в Астрал!

   22 апреля 2019 г.
 


Рецензии