Что делать?

Куда бежать и где нам спрятаться?
Ведь надоело,  назад нам пятиться.
Хороводили страной  ОПГ.
Испортили жизнь другим  и себе.

Теперь чиновники верховодят.
Миллионы за рубеж вывозят.
Соловьёв подчеркнул,  я еврей.
И никаких переговоров и мирных идей.

Призывают захватить Украину.
Тянут Россию в ундину.
Горстка тупых бармалеев,
Хотят свести лбами дуралеев.

Это слово подойдёт,
Если это произойдёт.
Ни один не сказал о мире.
Не пришлось бы каяться, что мы  натворили.

Живём у моря, давайте сеть забросим,
А золотую рыбку, чего хотим, то и попросим.


Рецензии