И сердце шепчет ласково, как друг

Пришла весна, её дождались люди
И радость льётся, кажется, с небес,
И счастье скоро кто-нибудь разбудит,
А кто-то дверь откроет для чудес..
И птицы нам поют с утра до ночи,
И в каждом взгляде тёплые огни,
И зиму вспоминать никто не хочет,
Мечтами разрисовывая дни..
И все уже встречать готовы лето,
И голуби воркуют о любви,
И спрятались печали с грустью где-то,
И облака плывут как корабли..
Пришла весна не поздно и не рано,
Пришла пора согреться после вьюг,
Надежды, словно йод, текут на раны
И сердце шепчет ласково, как друг...


Рецензии