Робкий подснежник...
сквозь снежную крошку...
воздух ворвался
и стало свежо...
вечер прохладный
накинул небрежно
плащ прошлогодний
целуя в плечо....
жизнь не расветшая
вновь замирает,
но ощущаешь
всем сердцем тепло...
запахом свежести
всё наполняя...
месяц Апрель
усмехнулся в лицо...
Свидетельство о публикации №119042206013