Обзор и оценки Александра Констанского
1. 4 - Все хорошо, тема веселая, но почему же король-то разговаривает, как "гопник"? "Крыл матом",
" в натуре", "паскуда" - не по-королевски это как-то.
2. 4 - Возражаю, что красота исчезает "не оставляя даже малость". Порода всегда видна, в любом возрасте. Ну и еще на рифме печать - власть споткнулся.
3. 4 - Прочел с удовольствием, но не понял концовку, потому что живые, как раз - зачастую бессильны, и кто такой "царь Вселенной" и к чему он "терпелив"?
4. 5 - Поучительная грустная история, понятно изложенная.
5. 5 - Я бы даже сказал, что "карточный дом" - это вообще сплошной дефект. Понравилось!
6. 5 - Да здравствуют вот такие бабушки - королевы! не все так могут.
7. 5 - Трудно быть королем, но - положение обязывает.
8. 5 - Мне понравилось. Обычная история большинства Золушек.
9. 5 - Это верно, главное - себя чувствовать королевой!
10. 4 - Что-то как-то не вяжется, что "клака" - королевская рать.
11. 0 - Наглядный пример для тех, кто считает шахматы скучной игорй.
12. 5 - Да, зачастую мужчины любят женщин, которые недостойны даже уважения. Красово.
13. 5 - Понравилось, что тут говорить.
14. 5 - А это еще больше понравилось!
15. 5 - Ох уж эти гадалки! Но... дарят надежду.
16. 5 - Какое хорошее стихотворение! Я бы сказал - с веселой злостью!
17. 5 - Сколько сегодня чудесных сказок! Прекрасная история.
18. 0 - Обычные проблемы любого короля...
19. 5 - Я знаю такой дуб! Он трехглавый, причем все макушки сорваны, а в обхвате - три взрослых человека, в ста тридцати километрах от меня. И на 50-100 метров в округе ни одного дерева, так и есть!
20. 5 - Действительно, капуста важней. Даешь капусту!
21. 5 - Очень понравилась концовка! Супер!
22. 4 - Что-то сложновато мне понять...
23. 4 - Есть начало, есть конец, а за что же на гильотину приглашение?...
24. 4 - Извините, на фоне всех предыдущих стихов бледно, не задело.
25. 5 - Достойный финал конкурса - настоящая правда о королях!
Свидетельство о публикации №119042205982