Сон. Призрачный бег

Я протягиваю руку в надежде тебе-
В тёмный путь впереди пред собою смотрю,
Обернувшись назад, на быстром бегу,
Руку твою пытаюсь поймать, ловлю...

Не хватает, не хватает нам наших длины рук
Дотянуть друг до друга и замкнуть этот круг -
Удаляясь, ты спешишь в этом Мире ко мне,
Но недосягаем становится призрачный бег

Как и в Жизни, но тут лишь во Сне.



2019.02.23


Рецензии