Выход

Усмиряя себя, погибаю.
Утешая тебя, привыкаю.
Говоря обо всех, призываю.
Привыкая ко тьме, пропадаю.

Я закрою глаза, упаду.
Прикоснувшись к тебе, я умру.
Попытаюсь доверить,промахнусь.
Никому не доверив, потерплю.

Одиночество — сволочь,
Одиночество — мрак.
Тишина мне подруга,
Мой заклятейший враг.

Потеряюсь во тьме,пропаду.
Лишь твой голос заслышав, поверну.
Выход есть, наверху,
За мелодией сердца пойду.


Рецензии