В день рождения большевика
Ремейк на стих неизвестного (мне!) автора:
"И Ленин слушает Бетховена,
Как только может слушать ОН!"...
И Ленин, слушая Бетховена,
Спроворил кладези биткоинов!
На зуб напробовавшись всласть,
К дантисту в путь - пломбировать,
Пришлось вагончик - чур, напасть! -
Надежно опломбировать!
(Судьбоносные пассажи Апассионаты! Однако!)
Рябинина Вера.
Свидетельство о публикации №119042205939
Оригинальные рифмы.
Поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 24.04.2019 08:28 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 01.05.2019 08:11 Заявить о нарушении