Сладкий сон Мурзика

Видит Мурзик сладкий сон:
Вновь на даче, лето,
Маня дождалась его,
Приветы всем приветы!
Что балкон, высотный дом,
Там земля, цветы кругом!
Кошки все любви хотят,
Заводить пора котят!


Рецензии