Верь - не верь
За Питер, что открыл ты для меня,
К тебе летела я счастливой птицей,
А возвращалась… словно без крыла…
Летели дни, я торопила время
И все ждала – ты только позови,
А время вдруг совсем остановилось,
Как – будто ночью развели мосты…
Кто или что нас лечит? Время…время…
И в память закрываем плотно дверь,
Но вдруг однажды возникает Питер,
Тобой открытый…
Хочешь – верь… Не верь…
22.04.2019
Свидетельство о публикации №119042205881