посвящается азербайджанскому поэту гомозову

Лети моё послание в далёкие края,
Туда, где молодыми были ты и я.
Сегодня день рождения у тебя, мой друг.
Желаю, чтобы празднично  было всё вокруг:
Чтоб громко пели птицы и цвели цветы,
Оранжевое солнце сияло с высоты
И друзья поэта славили в сетях,
Родные бы  сидели за столом в гостях.
Я же, априори, хотела б пожелать
Инфернальных дел тебе никогда не знать,
Чтоб муза и здоровье  в грядущие  года
Тебя не оставляли, Владимир, никогда!
Валентина Солоухина.


Рецензии