Шах белой королевы!

Примчалась к нам, на всех парах,
на неделе прошлой-политик, президент,
жена, мать четверых детей-эстонка!
Сейчас так стало модно-всё совмещать!
И страной, пусть маленькой, но править!
И ложкой суп мешать! И мужа гладить!
Ногой левой, качать люльку...ну и т.д., по пунктам!

Сделала шаг, первой! И молодец!
Закинув лихо ногу, уселась в кресло, по свойски!
Так трогательно, пригласила в гости!
Мне, кстати Таллин нравится, не мрачный город!
  (Я видела в кино, сама там не была, всё недосуг-дела, дела!)
Теперь эксперты наши головы ломают-
А зачем же, эта тётка приезжала?
-Похвастаться туфлями итальянскими?
-Договориться о поставках газа? Банально, правда?
-Отвлечь нас от учений НАТО?
-Иль просто, поболтать о мелочах разных?
Теперь её там, дома-или четвертуют? или повесят, свои же!
за то что предала она союз прибалтийский!
Католики-такого не прощают!




 


Рецензии