Майское
Ждала, что выполнишь любой каприз.
Пришло прозрение...и понимание,
Мне б в небо птицею, не камнем вниз
Ну где вы, где теперь мои свидания,
И шаг стремительный, и шёлк волос?
Цветет черёмуха- к похолоданию,
И ветер цвет её густой разнёс...
В бокалы май нальёт туман сиреневый
Влюбленный в яблонь цвет вздохнет закат...
Вновь приближается мой день рождения,
А май всё хмурится, или не рад?!
Свидетельство о публикации №119042205833
Ольга Безлепкина 23.04.2019 17:00 Заявить о нарушении