Весна - целительница

Под вечер вышел, воздухом дышать,
Весенним духом как бы освятиться.
Нельзя себя возможности лишать,
Всей полной грудью свежести напиться
Дворовый сад, лишь в зелени чуток.
Листочек мал, иные ещё мельче.
Я здесь хожу. прохладный ветерок
Напомнил мне: до лета, всё ж, далече.
Но, скоро май, неделя-то всего.
И, видно он, прохладней будет, всё же.
Терпенья ль хватит нынче моего,
Чтоб не грустить весной? Себе дороже.
Вот, подышал, и снова молодой.
Всё ж, чудеса случаются весной…

22 апреля 2019 года


Рецензии