Кутаясь с утра в пальто...

Кутаясь с утра в пальто
Выношу я на прогулку
Свои мысли, чтоб потом
Лучшие сложить в шкатулку.

Это те, в которых нет
Горечи обид ни грамма,
Что храня НЕБЕСНЫЙ СВЕТ.
В душах строят БОЖЬИ храмы.

Те - которых мне не жаль,
Зачерпнув ладошкой тёплой
Из шкатулки той достать,
И отдать - кому возможно...

Ведь я знаю - ВЕРЕН БОГ,
Наполняя душу СВЕТОМ,
Изливая только ТО -
Что звучит ЕГО ОТВЕТОМ...

Дать не можем мы того
Чего нет у нас в помине.
В сердце не было ЛЮБВИ -
Мы ЕЁ и не дарили...

КРОВЬ Голгофского Креста,
Поменяла в нас природу:
Наше - «нет» на БОЖЬЕ - «ДА!»
Заключив ЗАВЕТ, ЛЮБОВЬЮ...

Взгляд - на ВЕЧНОСТИ держу,
Чтобы ЖИЗНЬЮ наполняться
И с улыбкой разделю...
ТО, что открывалось СЧАСТЬЕМ.

Якимова Любовь
22 апреля 2019г.
____
Фото Весенний денёк.... Томск - фотограф Любовь Селиванова ...


Рецензии