Ты научилась сердцем плакать

Ты научилась сердцем плакать
Внутри себя скрывая боль и слёзы
Рубец на сердце оставляя
Даришь людям свет, тепло
Теплом его растопишь сердца лёд
И от людей не ждешь угрозы
Желанье правдой жить - любовь огонь
Прощаешь всем, про ложь забыла
И честь свою и честь семьи
Зеницей ока, правдою хранила
Порой ты правда устаешь
Рисуешь миражи, картины
Вот побелели волоса: года, года
Тобой не прожито и половины
Любовь - она всегда с тобой
В тебе - семья, забота о других
Ты изменилась, став сердцем и душой сильней
Ты научилась сердцем плакать
Любовью рождая новый жизни штрих


Рецензии