Соловьиные кущи
где рябиновый кустик,
укрываются тенью
соловьиные кущи.
За весной лето скатит
из жары прямо в осень;
время попросту тратит,
сушь округу морочит.
Частый взгляд на окошко
поцарапает сердце.
Ухватился за ложку,
через, чур, не усердствуй.
Как соловушка рядом
быть не хочет в артели,
а сирень в палисаде
не цветёт здесь в апреле.
Безмятежное утро,
в лёгкой дымке туманы;
забываются будто
под сиренью обманы…
Свидетельство о публикации №119042205812