Влюблена до слез...

Мне тебя обещали! Правда! 
На каких-то орбитах планет! 
Я ждала тебя, каждый, 
Из тех миллионов лет. 
И пусть каждый скажет однажды:
"Ведь невечно и не всерьёз"
Мне сейчас это всё неважно, 
Если я влюблена до слёз...


Рецензии