Перезагрузка

Я делаю перезагрузку в своей жизни. Я отметаю всё, что наболело. Меняю в  своей жизни мысли негатива. Под синим пламенем горит всё то, что не сгорело........... Переключаю времени технический портал....... Иду не лабиринтом, не исхоженной дорогой. Рисунок медитаций собираю в  ритуал...... И в тонкий мир души меня уводит.............
Я наполняю день энергией добра. Вдыхаю чистый горный воздух. Вокруг меня целебная вода. И я протягиваю  руки к небосводу..............................
Вдыхаю аромат от чайной розы... И раз.....Два........... Три...............
По телу растекается тепло.И с каждым вздохом розовой энергией исходит. Я чувствую меня заволокло.......
Я выбираюсь на поверхность,с каждым шагом, иду по плоскости Земли..................... Я вновь в тебе..........
Я рядом...............
И всё плохое- позади.................


Рецензии
Красивая и образная перезагрузка получилась... Мне понравилось...
Новых творческих успехов!

С уважением.

Тахир Султанов   08.06.2019 14:41     Заявить о нарушении