Уже пришла
Лугов звенящих акварель
Зиму с весною разлучила.
И птиц Божественная трель
Меня той сладостью поила.
Я превратился в дух полей,
В ком нет запрета на движенье,
Мой друг, средь певчих королей,
Моё принял благословенье.
Весны ветвистый экипаж
Где кучером «Весна-девица».
По миру делает вояж
Даря надежду, что жар птица.
И каждый день, за шагом шаг
Всё ближе та фривольность лета,
И солнца яростный «очаг»
Добавит в росы фиолета.
От дум таких душа светлей.
Воскресну я росой умытый.
Под летний арсенал дождей,
Мир зашумит, взыграв трембитой.
Свидетельство о публикации №119042205772
Валерий Платонов 04.08.2019 19:40 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 05.08.2019 08:14 Заявить о нарушении