не болит

Полной грудью дыша,
Распахнув два крыла,
Распрямилась душа
И весь мир обняла:

Землю, Солнце, Луну
И летящий болид.
Я не верю в войну -
Мне внутри не болит.

Жизнь опять хороша!
Жизнь поёт и бурлит -
Встрепенулась душа,
На душе не болит.

Я встряхнусь, я проснусь,
Грёзы брошу в пыли -
Я вернулась в весну!
Не люблю. Не болит.


Рецензии