Спутница нашей Планеты

Ты, Луна, родная моя!
Что ты смотришь на нас, умытая, чистая?
Ярким светом своим, освещая кругом,
Без тепла, и совсем не лучистая?!

На тебя иногда
Невозможно смотреть -
Уж такая ты
Ярко - блестящяя!

И плывут облака
Почему-то за ней, не скрывая,
И не пытаясь обнять её
Холодную, пышную, властную!

Что же хочешь сказать,
Дорогая моя, Спутница нашей Планеты?
Что с Любовью своей транслируешь ты,
Расшифруй нам Послания эти!

Звёзды рядом с тобой по-соседству живут, -
Это с нашей-то точки зрения,
Но и в Вечности все свои песни поют
Во Вселенной всем, и нам, Человечеству !

Так спасибо тебе, родная моя,
За такое внимание в Космосе...
- Но и Я не одна, - отвечает она, -
Я для вас и без вас -
Не совсем одинокая !


2011.09.12


Рецензии