Весеннее настроение

                Бл.№37/46
Когда весна внезапно к нам придёт,
Когда тепло округу обоймёт,
Цветущий сад, как молоком, облит.
Прекрасен родины любимой вид!

Я каждой веточке, цветочку рад.
И этой красотою я богат.
Пылает счастием моя душа.
О, как земля в цветенье хороша!

17 сентября 2003 год          Ессентуки


Рецензии