Подснежники
Я не верила, почти «не была», проверяла каждый выдох и вдох.
Так хотелось в суете и обманах повстречать Мечту и Свет настоящий.
Не частями – по талонам, не взвешенный из остатков и просушенных крох".
Чуть вздохнул и улыбнулся. Ну что же... Я, конечно, двести раз не такой.
До такого мне – полгода пешком. Хотя – нет, пожалуй – год, даже больше.
Я могу, лишь отогреть куст подснежников, прикрывая их в сугробе рукой.
Постараюсь научиться любить... и отдам поля ромашек некошеных..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042205675