вишнёвый сок

*
Татьяна пялилась на платье,
вишнёвый сок пятном лиловым
расплылся пакостной заплатой
на платье абсолютно новом,

поникла юная невеста,
неопытность осатанела
ей стало душно, стало тесно
заклятые душа и тело, -

запальчивые ангел с бесом, -
поспорили о жизни вечной,
о ведьме ставшей вдруг невестой, -

... то платье было –
подвенечным...

10.07.17.


Рецензии