Солнечный свет

Открывши Истину,
Я вою на луну.
Не потому,  что мне
луна дороже,
А потому, что
лунный свет треножит,
Что солнце
подарило поутру.
И капля солнца –
Ангел Возрожденья,
Тепло и ласка,
жизни устремленье.
Что жизнь?! И разум?
Мира связь!
 А похоть? Жадность?
Это грязь!
Я как цветок из грязи
всё молюсь и жду,
И каплю света  с  Богом
В ладони я  держу.


Рецензии
Желаю каплю эту вовек не расплескать.Божественным ведь светом дарует благодать из Ниоткуда Кто-то Всесведущий :держи( !)неоценимым лотом за жизни виражи . С уважением

Татьяна Шептухина   20.07.2019 13:17     Заявить о нарушении