Стихи сбываются

 
Недавно проводя анализ слов,
Немало мной написаных когда-то
Пришли мне в голову такие мысли,
Что те слова по сути все крылаты.
Не в этом дело,что летят они,
С далёкой той поры пронзая время,
Но в точности своё исполнив дело,
Став палачём,своё таскают бремя.
И самое печальное в них то,
Что были те слова так невесомы,
Теперь же,обратились тяжким весом,
Сбываются,преумножась на тонны.
Что слово каждое не просто звук,
Который  лишь тебе ласкает ухо,
В гирлянды кос сплетаются красиво,
Но через годы,выстрелят упруго.
Да так ударит больно по душе,
Которая расслабилась и млеет,
Лучами славы и таланта блеском,
Что от удара сердце онемеет.
Тех слов на ветер ты не смей бросать,
Пера ты гений,или ясновидец,
Вдруг те слова вернутся бумерангом,
Свои стихи ты станешь ненавидеть!


Рецензии