Джаз

Балагурим, дымим, хохочем,
Шумно, весело и легко..
Не узнаешь, что позже, ночью,
Стал ты нервом моих стихов.

Ты сидишь во мне арматурой,
Раскаленною до бела.
Либо впиться губами в губы,
Либо ночь провести без сна.

Старый джаз. Как итог событий
Поцелуй на прощанье и..   
В мире нет ничего небритей
И прекрасней твоей щеки.

Мне теперь горячо и сладко,
И внутри, как осиный рой.
Я безбашенный кит-касатка,
Задыхаюсь опять тобой.

Жми на паузу: джаз и вечер,
Чертов омут ресниц твоих -
Божий хук,и ответить нечем
На небесный удар под дых.

Ты красивый, черноволосый..
Но, ты знаешь, не в этом суть,
При тебе не выходит прозой
Парень, в общем, не обессудь.


Рецензии