Мысли вслух!

ДАВАЙТЕ ПОАПЛОДИРУЕМ!

Давайте дружно поаплодируем
господину Володимиру Зеленскому!

Вот видите, мечты сбываются,
надо только мечтать реально,
а не витать в иллюзиях несбыточных!
Пусть теперь, он правит Украиной!

А что сказать хорошего о Порошенко?
Молодец! Ушёл своими ходом!
Не стал царапаться за власть,
как Николас Мадурас!

Я первая увидела, что Пэтро устал
и отдыха заслуживает!

И пока наши, злобно щелкают своими клювами
и гадают на кофейной гуще на будущее,
каким оно будет при Зеленском!
Нам, простым людям надо только порадоваться
за Украину! Ну, если, только, мы не разучились!


Рецензии