Мы пришли, что ты думаешь?
Нет?
Те которые не веруют во лжи!
А,Аллах окружает их сзади!
Уразумели Джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана!
Мы пришли уничтожить жителей этого селения!
Что ты думаешь?
Сынок! Вижу, я во сне,что закалываю тебя в жертву!
Делай то! Что тебе приказано?
К Аллаху прибегаю Я,чтобы не оказаться глупцом!
Убивая их сынов оставлял в живых их жен!
Тем,которые возвеличивают Моего посланника[Коран]
награда неистощимая!
Мой Господь унизил меня!
Если Ты не выведешь меня на прямой путь,
то Я окажусь в явном заблуждении!
Путь Аллаха есть настоящий путь?
Испытание людей принимают за наказание!
Вызвать Жалость в сердцах?
Молния готова отнять их зрение,
когда она осветит им,они идут при ней!
15:29мск 22.04.2019
Свидетельство о публикации №119042205623