Жажда
Коченелая скука.
В тумане прохожие.
Быстрое время, быстрые ноги
Уничтожат скорее, чем общее горе.
В доме напротив свет цвета крови.
Но там спокойно, а тут сирены и стоны.
Трещины на асфальте приводят в притоны.
Удаль хмельная, философия нищих.
Пасть расписная жертву отыщит.
Приходим мы снова и снова к порогам.
Которых проклили боги.
Которых ругали собаки.
Что там найти кроме никчёмности сытой.
Себя позабыл в пыльной местности хитрой.
Себя утопил в жажде разлитой.
Свидетельство о публикации №119042205615