Смотрю на фото
А я еще совсем тебя не знаю
Не я с тобой, не я дарю цветы
И в сотнях километров проживаю
В чужую жизнь украдкой заглянув,
Обманом пропуск взял нечеловечий
И, как волшебник, палочкой взмахнув,
Я в прошлом назначаю тебе встречу
Поднять бы тост и, вспомнив все слова,
Вам пожелать от сердца лишь удачи
Хоть в горле ком и кругом голова
В том мире я в гостях, и не иначе
Пророком быть — страшнее нет судьбы
В заре рассветной видеть пламя смерти
Мы жизни господа или рабы?!
Боюсь второе, драли б ее черти...
Так странно пусто... Хочется вдохнуть
Глотаю воздух. Выход есть отсюда?!
Наверно, просто надо отдохнуть,
Попробовать вкусить другие блюда...
И.... не могу. Застрял между миров
Оставь меня, беги! Я здесь навечно...
Лишь в ночь смотрю, но в ней не вижу снов,
И тьма моя чиста и безупречна....
Зачем я так? Ведь прошлым не живу
О чем жалею — изменю едва ли
Билет свой лотерейный разорву —
Его я не купил...
Его мне дали...
Свидетельство о публикации №119042205614