В НОЧИ
Туманом реденьким вдали,
Границы сумрак размывает
Моей не сбывшейся мечты.
Она опять вдали осталась
И мне сегодня не успеть,
А так прекрасно начиналось,
Я был готов к тебе лететь.
Но ночь сомкнула, ясны очи
И разум, в кандалы сковав,
Остался я один средь ночи
В степях холодных ночевать.
А ночь-проказница нависла
Прижав живое всё к земле,
Её не ведомая сила
Мой удлинила путь к тебе.
14.03.2019
Свидетельство о публикации №119042205605
Лариса Парамонова 12.12.2019 21:06 Заявить о нарушении
Николай Шустиков 14.12.2019 18:23 Заявить о нарушении