Анорексия

А мне, анорексия, не грозит,
Ем всё подряд, питаюсь, чем попало,
Пельмени, колбасу, котлетки, сало,
Бывает, выпью, коль в душе саднит,
Занюхаю горбушечкой ржаной
И закушу пупырчатым огурчиком,
Не торопясь, пройдусь по тихим улочкам,
В компании с собачкой дворовой,
Вернусь домой… Сковорода, яичница,
С лучком ядрёным, отварю лапши,
Плесну винца, и истина отыщется,
Для жаждущей и страждущей души,
Под это дело, можно и картошки,
Пожарить и салатик покрошить,
Не плохо бы борща или окрошки!
Да, без диеты, радостнее жить,
Плевать на худобу, анорексию,
Намажу маслом хлебушек ржаной,
И выдохну, и выпью за Россию,
Под гимн, на брудершафт, со всей страной!


Рецензии
Ооо... Наш человек!
Зауважала еще больше))

Нанайка Лиро   19.02.2020 00:19     Заявить о нарушении
Да, я свой, советский... Спасибо, милая Лиро!

Сергей Мираж   19.02.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.