Ты хотела

Ты хотела сладкую водочку
Под солёный огурчик испить.
Но не сел я в утлую лодочку.
Да.На суше люблю говорить.

И привычки уж очень странные
Ты оставь для себя при себе.
Не хочу ходить рваной раною.
Или сгинуть с тобою в борьбе.

Есть другие.Буду приглядывать.
Или лучше останусь один.
И куда мне всё это складывать.
Ухожу с пузырём в карантин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.