Весна
Хоть утром ещё --морозно ...
Отзвенела уже ,наконец ,
Капель и искрится звёздно .
Уж теряет в весе сугроб....
Уже поляны прогреты ....
И вышел в поля хлебороб,
Для сева ища приметы ...
Я подснежник первый найду,
Сорву его осторожно...
Душа моя с телом в ладу .
Любить и в старости можно !!!!
Свидетельство о публикации №119042205510