Время прошло, но время показало
Что в жизни холодом сквозит не только снег.
И дом бывает отражением вокзала,
Если далеким станет даже близкий человек.
Глаза закрыты, но они смотреть устали
На фонарей огни сквозь марлю тонких штор,
Когда в простом молчании скрываются детали
Из-за которых труден откровенный разговор.
И не поймешь порою, что тебе важнее:
Ответный взгляд застывший тенью вдоль стены
Или секунды миг, когда слегка влажнея
Остров ладони спит на экваторе спины.
Свидетельство о публикации №119042205488